中黑资讯>社会>高娱乐场手机注册,亚足联:伊朗裁判法加尼移民澳大利亚,将执法新赛季澳超

高娱乐场手机注册,亚足联:伊朗裁判法加尼移民澳大利亚,将执法新赛季澳超

2020-01-11 15:15:40 作者:匿名 阅读量:1826

摘要:直播吧9月20日讯 北京时间今天凌晨结束的欧联杯,阿森纳客场3-0战胜法兰克福,枪手名宿基翁赛后对这场比赛给出自己评价。基翁表示:“夏窗阿森纳花费7200万英镑签下尼古拉斯-佩佩,但今晚萨卡表现的比科特迪瓦人表现更好。萨卡的进球很镇定,美妙的终结,18岁的年龄,难以置信。”萨卡在比赛中贡献2传1射,赛后获评9.4分的全场最高分。基翁也称赞了比赛中打入一球的威洛克:“这是20岁小将的突破性时刻。”

高娱乐场手机注册,亚足联:伊朗裁判法加尼移民澳大利亚,将执法新赛季澳超

高娱乐场手机注册,直播9月20日讯——法新社官方网站消息,据澳大利亚足协证实,伊朗著名哨子费加尼将成为新赛季甲联赛(澳大利亚超级联赛)的专职裁判。法加尼出于家庭原因从伊朗移民到澳大利亚。澳大利亚足球协会向他提供了一份与澳大利亚超级法官的合同。

法加尼在2016年和2018年被评为澳大利亚足协年度裁判,也许澳大利亚人更了解他。法加尼是历时15年的亚洲杯决赛的裁判,澳大利亚队以2比1多赢了韩国队。法加尼还在16年内参加了伦敦奥运会决赛,在18年内参加了世界杯决赛。

法加尼曾在中国和卡塔尔的u23亚洲杯小组赛中罚了一个点球。在比赛中,费加尼的点球引发了几次争议。他给中国看了七张黄牌,并在比赛中罚下了何超。

澳大利亚足球协会主席兼裁判委员会主席克里斯·尼科(Chris niko)表示:“法加尼能参加澳大利亚超级运动会,是我莫大的荣幸。他的国际经验将成为巨大财富。他也可以指导我们年轻的裁判。我们期待着法加尼参加下一届澳大利亚超级运动会。”澳大利亚超级联赛将在新赛季的10月11日开战。

法加尼也非常兴奋能成为澳大利亚超级裁判。他说:“和家人移民到澳大利亚后,有机会成为澳大利亚超级裁判真是太好了。离开祖国是一个非常重要的决定,但我很感激我仍然能够成为亚洲顶级联赛的裁判,并继续执行国际比赛。”

(约书亚)

威廉希尔官网中文