中黑资讯>健康养生>百利宫现金平台,旧情复燃,我有幸体会了一场人间真爱

百利宫现金平台,旧情复燃,我有幸体会了一场人间真爱

2020-01-11 14:42:45 作者:匿名 阅读量:961

摘要:你的挣扎,你的躁动,你的困扰,以及你的迷茫,都可以去找一个人旧情复燃,而且也只有一个人最合适,那就是与老公重温爱恋。而林徽因,不仅没有离开他,反而感动万分地对梁思成说了一句能让世上所有男人都无法拒绝的话语:你给了我生命中不能承受之重,我将用我一生来偿还!欢迎订阅本号 全是原创 专门熬制爱情消痛片数年前,我有一个网友姐妹,她是一名企业骨干,在工作中,结实了一位绅士深情的男人。

百利宫现金平台,旧情复燃,我有幸体会了一场人间真爱

百利宫现金平台,岁月流长,山不转水转,我一别十年的故人,再次重逢。

他,曾经的学长,在我心里仍旧是不落的梦想。

我爱之深,但恨不切,接下去的日子里,我整个人开始焦虑不堪起来。

是继续做朋友,还是如何形式的交往,对我而言,乱成了一团。

爱情啊,为什么还有续集 折煞人心啊

名人不做暗事,苦苦挣扎,你猜,我把心事告诉了谁?打死你都不敢相信我把心事告诉了老公。完了,完了,等着我离婚吧。

我的处理方式让人心惊胆战。可过了半个月,我的心情全好了。这怎么可能,我惊掉了无数人的下巴。

爱情是人生永恒的主题 你能谱写好爱情的诗篇吗

夫妻时间久了,我与老公左手握右手,一点感觉都没有了。

我找不到爱的感觉了,而我这招以毒攻毒法,竟然获得了奇效。

老公郁闷了好多天,一颗烟,一颗烟地接着抽。我摸着他的头,那一刻才发觉我是那么爱他,心疼他,更恨自己太愚蠢,不该告诉他。难道告诉他错了吗?如果不说出来,感情来了,如魔鬼附体一般地深陷。

他开诚不公地和我谈心,并对我敞开心扉,陪我倾谈不休。从相识,到相爱,在回忆里,点点滴滴我们相守的漫漫岁月,也曾爱得一往深情,如梦一般地荡漾在我的心里。

我特别记得一次情人节,他不好意思拿玫瑰到单位找我,他就装在书包里,捂了一天,见到我时,花都谢了。

他尴尬至极,就说了一句,没有花,只好以身相许。我捧腹大笑。多少日子和他在一起,轻松而自由,愉悦而甜蜜。

我明白那位故人只是过去的一种空想,而眼前的他,才是我生命中最最重要的爱人。

何必舍近求远,何必飞蛾扑火,粉身碎骨?

两人从白天聊到天黑,从天黑再聊到天亮,聊得一脸泪水,我在老公的帮助下,顿时豁然开朗。我握着老公的手,感动的眼泪倾泻而下,我找到了与老公炽热的爱恋。

爱,就在身边;爱,就在老公的怀里,吻里,深情里。

在婚姻进入平淡之后,空虚,寂寞,在所难免。

有时在“前”字的情怀里,总能柔情似水,像初恋般,丝丝缕缕,阵阵涟漪,浮动春心,曾经沉寂的过去很容易被激活。

你的挣扎,你的躁动,你的困扰,以及你的迷茫,都可以去找一个人旧情复燃,而且也只有一个人最合适,那就是与老公重温爱恋。

哪个年龄段,都离不开爱情这个话题,人是在爱里生,并在爱里塑造内心,丰盈世界。

没有爱情,就如草原里没有了绿洲,世界里没有了太阳,精神里没有了灵魂。

爱情在黑夜,还是白天,都需要投注到一个人身上,一个安全而踏实,一个温暖而动情的人,可以荡漾爱的波浪,可以在理解和温暖里相拥。

所嫁的那个人,若能相惜,便去珍惜。

眼前的人,伸手过去,可以执手,可以偕老,可以取暖,可以疗慰心灵,那就用心与你的眼前人旧情复燃,找回曾经相爱的岁岁愉悦,回归你们爱的本位,情愫便会撩拨出更大的幸福。

永远的四月天:纪念林徽因诞辰110周年艺术特展上海开展

林微因是明国时期的才女,在她的人生里,有三个爱她的男人,徐志摩算一个,而另外两个,一个是她的老公,一个是为了她终身未娶的金岳霖。

婚前,梁思成问林徽因:“有一句话,我只问这一次,以后都不会再问,为什么是我?”

林徽因答:“答案很长,我得用一生去回答你,准备好听了吗?”

婚后,梁思成曾诙谐地对朋友说:“中国有句俗话:文章是自己的好,老婆是人家的好。可是对我来说是,老婆是自己的好,文章是老婆的好。”

一天,梁思成从外地回来,林徽因很沮丧地告诉他:“我苦恼极了,因为我又爱上了另外一个人,不知道怎么办才好?”

梁思成听了以后非常震惊,一种无法形容的痛苦笼罩了他,经过一夜的思想斗争,虽然自己痛苦,但想到另一个男人的长处,他毅然告诉林徽因:“你是自由的,如果你选择了金岳霖,我祝你们永远幸福。”

而林徽因,不仅没有离开他,反而感动万分地对梁思成说了一句能让世上所有男人都无法拒绝的话语:你给了我生命中不能承受之重,我将用我一生来偿还!

林徽因又原原本本把一切告诉了金岳霖。金岳霖的回答更是率直坦诚得令人惊异:“看来梁思成是真正爱你的。我不能去伤害一个真正爱你的人。我应该退出。”

之后,三人在各自的爱里,安守着各自的灵魂,一生知己,留下民国最神奇的爱情佳话。

爱情,在这个古老的话题,而又永远澎湃一生的主曲里,放爱在灵魂的高处,爱,便会生出熠熠的光辉来,照耀着人性的善,爱情的美,朋友的情,知己的义,各就各位,爱得感动,爱得伟大,爱得蓬勃而炽烈。

爱不一定非占有,爱更不一定来了心血,就清泻千里,在世俗的洪流里妖娆而憔悴。

光阴苦度,人生似箭,短短几十年,爱情,有更多的形式去储存,去解读。

绝非一种,爱了谁就去拼命,爱了谁就宁愿家庭破碎,爱了谁就不管不顾,长风破浪去出轨。

只要眼前的那个人,还有爱的基础,还有曾经的一片情深厚意,爱就不需要如此辛苦。

爱只需要珍惜眼前人,且行且珍惜。

欢迎订阅本号 全是原创 专门熬制爱情消痛片

数年前,我有一个网友姐妹,她是一名企业骨干,在工作中,结实了一位绅士深情的男人。

多次合作下来,她被他倾倒迷醉,并与他悄悄滋生出少女般的爱恋来。

相恋之苦,相思之痛,她爱得既伤又心碎。她与老公分居,等着他的自由,一等就是三年。

有一天,她回家后发起高烧来,到了夜里12点,她已经被烧得迷迷糊糊,头疼难忍。

她摸起来手机,给他打电话,但一直未打通,不在服务区。

没有办法,她又打给老公,老公接到电话,疯狂地向她的住处开车而来,第一时间把她送进了医院,幸亏来得及时,不然就引发了严重的肺病,甚至心肺衰竭。

她问老公,为什么会如此快地来到她身边,老公的回答,让她再也无法控制地嚎啕大哭。

“我知道你有肺病,所以我从不敢夜里关机,你太忙,就怕哪天着凉,夜里发烧。”

是啊,之前都是老公每夜里给她捂热被子,给她灌满热水瓶,放到床头上,稍有受凉,一碗热气腾腾的姜水就端在了她的面前。

老公敦厚善良,虽不出彩,可朴实安全。她眼泪汪汪地感受到人活一世,不在浪漫,不在多情,而是拥有一个知冷知热的真心爱人。

真爱,往往朴实无华,甚至悄无声息。可爱就在岁月里的每个细节里,稍有留意,你就会被感动。

爱,眼高手低,好高骛远,或浪漫浮躁,都是难免的,可爱情永远无法脱离开实际和现实。

婚姻是一本书,第一章写的是诗篇,而其余则是平淡的散文。

如若平淡,从云端落地,去爱伸手可以挽住的人。

本文作者:心岸姐姐 您若迷茫不止,请服用我熬制的爱情消痛片。

引江资讯