中黑资讯>社会>e路发官网注册平台,15亿特大跨国非法集资案曝光!手法极狠,有人几百万打水漂

e路发官网注册平台,15亿特大跨国非法集资案曝光!手法极狠,有人几百万打水漂

2020-01-11 16:00:01 作者:匿名 阅读量:897

摘要:倍受关注的云联惠特大网络传销案,其公司负责人黄某近日已被广州警方依法逮捕。本期《洪记鉴证》,将通过广东鹤山警方破获的一宗跨国非法集资案,为您揭开光环背后的黑幕。节目讲述的这起非法集资案中,犯罪团伙在境外注册公司,以高回报为诱饵在境内“融资”,不断发展代理人拉人“下水”,声称只要投入10万元、就可在18个月后收回28万!非法集资许下的这张“空头支票”,永远都不可能兑现。

e路发官网注册平台,15亿特大跨国非法集资案曝光!手法极狠,有人几百万打水漂

e路发官网注册平台,倍受关注的云联惠特大网络传销案,其公司负责人黄某近日已被广州警方依法逮捕。曾经看上去那么光鲜亮丽的大型公司,就这么在一夜之间被打回原形。

如果有一个投资机会摆在你面前,回报率高达200%、甚至300%,你会动心吗?

消费全返、积分返利、虚拟货币、商业联盟、金融互助、高额回报……你分得清哪些是真、哪些是假吗?

本期《洪记鉴证》,将通过广东鹤山警方破获的一宗跨国非法集资案,为您揭开光环背后的黑幕。

节目讲述的这起非法集资案中,犯罪团伙在境外注册公司,以高回报为诱饵在境内“融资”,不断发展代理人拉人“下水”,声称只要投入10万元、就可在18个月后收回28万!

美丽的谎言终究是要破灭。非法集资许下的这张“空头支票”,永远都不可能兑现。

【策划】戎明昌 温国辉

【统筹】莫文亮 罗彦军

【监制】洪奕宜 张 雷

【编导】张西陆 郑飞龙

【脚本】洪奕宜 吴 珂

【制作】石磊

【推广】刘博 曾妮 曾祥龙

【包装】陈明记 姚志豪 黄泽伟

【校对】曹柏英

淮滨资讯