中黑资讯>娱乐>cku会员注册官方,美国零售商西尔斯申请破产保护 兰伯特卸任CEO一职

cku会员注册官方,美国零售商西尔斯申请破产保护 兰伯特卸任CEO一职

2020-01-11 16:52:39 作者:匿名 阅读量:2501

摘要:美国零售商西尔斯申请破产保护 兰伯特卸任公司CEO一职10月15日,据外媒报道,历史达125年之久的美国零售商西尔斯申请破产保护。作为破产计划的一部分,西尔斯将在年底前关闭142家门店,预计不久将开始清算销售。外媒称,西尔斯集团正紧急筹措贷款,以支持在破产重组期间开支正常业务。今年6月5日消息,多数机构预计,美国零售即将倒下的会是传统零售巨头西尔斯。日前西尔斯发布财报显示,一季度公司收入下降逾30

cku会员注册官方,美国零售商西尔斯申请破产保护 兰伯特卸任CEO一职

cku会员注册官方,美国零售商西尔斯申请破产保护 兰伯特卸任公司CEO一职

10月15日,据外媒报道,历史达125年之久的美国零售商西尔斯申请破产保护。该公司还宣布,埃迪·兰伯特(Eddie Lampert)将辞去首席执行官职务,立即生效,不过他仍然担任公司董事长。

据报道,该公司在纽约南部地区美国破产法院提交的文件中列出了69亿美元(53亿英镑)的资产和113亿美元的负债。作为破产计划的一部分,西尔斯将在年底前关闭142家门店,预计不久将开始清算销售。

外媒称,西尔斯集团正紧急筹措贷款,以支持在破产重组期间开支正常业务。消息称即将来临的假日季对西尔斯集团是生死攸关的,玩具反斗城债权人就是因为看到去年假日季的失望数据而丧失信心。

西尔斯是美国历史悠久的零售商品牌之一,最初创立于19世纪末,曾经是美国和世界最大的私人零售企业。2005年,在著名投资人埃迪·兰伯特的操作下,西尔斯同凯马特公司(Kmart)合并。但此后西尔斯业绩陷入低谷,过去10年中西尔斯的市值从300亿美元左右缩水至4亿美元。

今年6月5日消息,多数机构预计,美国零售即将倒下的会是传统零售巨头西尔斯。日前西尔斯发布财报显示,一季度公司收入下降逾30%至29亿美元。