中黑资讯>娱乐>008注册,新一线成都,有望诞生比肩世界的城市地标

008注册,新一线成都,有望诞生比肩世界的城市地标

2020-01-11 18:52:23 作者:匿名 阅读量:4756

摘要:同时,成都天府国际机场正在建设中,预计2020年投入使用,届时成都将成为中国内地第三个拥有双机场的城市。对标国际,成都仍在提速近年来的成都在多方面都有着优异且突出的表现,即便对标世界的现代化都市依然不输魅力。就上述成绩来看,成都已经步入世界一流城市之列,而且仍在持续发力。据了解,德商·迎晖天玺即将揭幕,届时将有望成为成都作为新一线城市对话全球的符号之一。

008注册,新一线成都,有望诞生比肩世界的城市地标

008注册,今年4月,2018中国城市商业魅力排行榜出炉,成都名列第一财经·新一线城市研究所的新一线城市排名之首。新一线的成都正在向世界展示“成都实力”!

软硬实力兼具,成都多项指标爆发

多面的成都,散发着迷人魅力。

一、经济快速增长,500强企业落户281家

数据显示,截至去年成都共有2471家高新技术企业,而落户成都的世界500强企业达到281家。

二、国际航线增速加快,双机场城市接轨世界提速

至今,成都已开通106条国际航班,且这个数量还在稳步增长。同时,成都天府国际机场正在建设中,预计2020年投入使用,届时成都将成为中国内地第三个拥有双机场的城市。

三、时尚值爆表,新成都成为消费第三城

成都市商务委发布的数据显示,在“2017年轻奢品牌城市偏好度排名”“零售商业指数排名”“购物中心指数排名”中,成都排名全国第三,并位居新一线城市首位。

对标国际,成都仍在提速

近年来的成都在多方面都有着优异且突出的表现,即便对标世界的现代化都市依然不输魅力。就上述成绩来看,成都已经步入世界一流城市之列,而且仍在持续发力。

比肩世界的城市级地标绽放,迎晖板块成焦点

一份关于迎晖板块的规划显示:区域将定位为以比肩世界的cbd为核心定位,以酒店会展、医疗康养、金融商贸、文创文博等为特色的现代服务业集聚区,提升产业层次和城市品质,筑造“中国枢纽门户、华西商旅新城”。

目前,迎晖板块已经引入加拿大渥太华卡尔顿公立教育局的国际教育资源,瑞安集团投资60亿元的成都新天地项目也已启动。区域内的多个酒店、商业、教育配套也陆续启动。

规划的另一个让人惊喜之处则在于,迎晖板块内还规划有一个占地535亩的迎晖公园,公园由4块绿地与410亩的塔子山公园组成,形成了成都主城区超大的生态公园。

而作为比肩世界的cbd,也同样催生了世界知名的作品,德商地产今年在区域内打造的top级作品——德商·迎晖天玺便成为板块的点睛之笔。德商·迎晖天玺坐落于迎晖板块之上,500余亩迎晖公园旁,汇聚全球建筑设计与室内空间大师,尚未面世便已将2018年亚太房地产中国住宅高层建筑优胜奖收入囊中,同时项目还将引入中国“四大富豪俱乐部”之一的长安俱乐部。是一座聚合极致产品、甄稀资源,致献西南塔尖圈层的城市俱乐部府邸。

据了解,德商·迎晖天玺即将揭幕,届时将有望成为成都作为新一线城市对话全球的符号之一。