中黑资讯>时事>bbin亿发,罗伯特·泰勒艳福不浅,合作女星多为好莱坞大咖

bbin亿发,罗伯特·泰勒艳福不浅,合作女星多为好莱坞大咖

2020-01-11 13:38:46 作者:匿名 阅读量:672

摘要:费雯·丽:第一位由威尼斯影后走向奥斯卡影后的女演员,1940年和罗伯特·泰勒和她合作的《滑铁卢大桥》。1936年罗伯特·泰勒和琼·克劳馥还合作了《华丽的侯赛因》,这对银幕情侣曾经赚足了大家羡慕的炙热目光。艾琳·邓恩:1935年罗伯特·泰勒,艾琳·邓恩合作出演《伟大的痴迷》,可惜这位女神五十年代初期从影坛隐退。

bbin亿发,罗伯特·泰勒艳福不浅,合作女星多为好莱坞大咖

bbin亿发,曾有人说,在娱乐圈唐嫣把各位男神都亲了个遍,如今杨紫也把各大流量男星都处成了兄弟,在国外也是如此,上个世纪的罗伯特·泰勒,和他合作的女星各个都是尤物,简直“艳福不浅”。

芭芭拉·斯坦威克:1927年以无声影片《百老汇夜晚》走进好莱坞,也是好莱坞星光大道影星,1937年两人合作共同主演犯罪影片《当仁不让》,两人戏外也曾是夫妻哦。

费雯·丽:第一位由威尼斯影后走向奥斯卡影后的女演员,1940年和罗伯特·泰勒和她合作的《滑铁卢大桥》。

凯瑟琳·赫本:在她60年的演艺生涯中,赫本共获得了12项奥斯卡奖提名,四获奥斯卡最佳女主角奖,1946年两人合作主演了文森特·明奈利执导的黑色惊悚影片《新婚浩劫》。

琼·芳登:“金发碧眼”的她是好莱坞的尤物,生活中她是一位充满故事和不幸的女孩,但是在电影中是被男主们宠的“小公举”,1952年,琼·芳登和罗伯特·泰勒合作出演《劫后英雄传》。

葛丽泰·嘉宝:默片时代好莱坞关注度较高的女演员,1936年罗伯特·泰勒与葛丽泰·嘉宝合作,主演了《茶花女》,两人皆因此剧知名度攀升。

琼·克劳馥:21岁前往好莱坞发展,后来丈夫去世,他把主要精力放在商业上,这位奥斯卡女神兼公司女董事和罗伯特·泰勒合作过爱情喜剧影片《when ladies meet》。

1936年罗伯特·泰勒和琼·克劳馥还合作了《华丽的侯赛因》,这对银幕情侣曾经赚足了大家羡慕的炙热目光。

艾琳·邓恩:1935年罗伯特·泰勒,艾琳·邓恩合作出演《伟大的痴迷》,可惜这位女神五十年代初期从影坛隐退。

简·哈洛:1937年,电影《个人财产》中的罗伯特·泰勒,简·哈洛。

海蒂·拉马尔:1939年,电影《热带妇女》中罗伯特·泰勒和海蒂·拉马尔。

以上大咖女星都曾是罗伯特·泰勒的“银幕女友”,这个从小孤僻不爱说话的男孩子在娱乐圈混的风生水起,而芭芭拉在与罗伯特离婚后公开表示泰勒为其终身至爱,至此一直独身,可谓是赚足了女神的爱啊。