中黑资讯>旅游>注册自动送体验金18,纳达尔伤退 费德勒、小兹维列夫助欧洲队取得三连冠

注册自动送体验金18,纳达尔伤退 费德勒、小兹维列夫助欧洲队取得三连冠

2020-01-11 11:30:58 作者:匿名 阅读量:4152

摘要:第3届拉沃尔杯网球赛在瑞士日内瓦落下帷幕。美网冠军纳达尔因腕伤退出了第3日的争夺,希腊新星西西帕斯顶替他与费德勒搭档双打。最终,欧洲队凭借费德勒和小兹维列夫的单打胜利,以总分14-10战胜世界队,连续第3年蝉联冠军。来来来,让我们跟随一组9图,分享一下欧洲队夺冠时的激动心情吧~声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。

注册自动送体验金18,纳达尔伤退 费德勒、小兹维列夫助欧洲队取得三连冠

注册自动送体验金18,[·纳达尔伤了费德勒和兹韦列夫少年队,帮助欧洲队连续赢得三个奖杯]第三届拉瓦尔杯网球锦标赛在瑞士日内瓦结束。美国网球冠军纳达尔因手腕受伤于3日退出比赛。希腊新星西西弗斯在双打比赛中取代他成为费德勒的搭档。最终,凭借费德勒和小泽维尔夫的单打胜利,欧洲队以总比分14-10击败了世界队,连续第三年获得冠军。来吧,让我们跟随一组9张照片,分享欧洲队赢得冠军时的兴奋。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。