中黑资讯>娱乐>发条娱乐后台代理链接,女孩在咸鱼上买ipad遇骗子 这种链接不要轻易打开!

发条娱乐后台代理链接,女孩在咸鱼上买ipad遇骗子 这种链接不要轻易打开!

2020-01-11 11:43:12 作者:匿名 阅读量:731

摘要:近日,郑州的袁先生向河南商报反映称,他女儿在闲鱼购买二手商品时被骗了。不久前,袁先生的女儿小舒(化名)在闲鱼上看中了一款ipad mini 4 ,在与卖家沟通时,对方以方便沟通为由,要求互加qq,谈妥价格后,卖家给小舒发来了购买链接,最后她以1586元的价格将商品拍下。目前,卖家的闲鱼信息界面已经全部清空,发到qq上的购买链接也已无法打开。

发条娱乐后台代理链接,女孩在咸鱼上买ipad遇骗子 这种链接不要轻易打开!

发条娱乐后台代理链接, 近日,郑州的袁先生向河南商报反映称,他女儿在闲鱼购买二手商品时被骗了。 女儿付过钱几天,也未收到商品,尝试再次与卖家联系发现,闲鱼账号和qq均已被对方拉黑。

袁先生称,发生这一切的根源,一是因为女儿没有经验,二则是商家套路深,通过qq发来了伪造闲鱼页面的支付链接。

不久前,袁先生的女儿小舒(化名)在闲鱼上看中了一款ipad mini 4 ,在与卖家沟通时,对方以方便沟通为由,要求互加qq,谈妥价格后,卖家给小舒发来了购买链接,最后她以1586元的价格将商品拍下。

三天之后,小舒仍旧没有收到商品,当她再次与卖家联系时,发现闲鱼和qq都已被对方拉黑。

"卖家发来的购买链接里,女儿看到的确实是闲鱼商品详情界面,才会付款,但没想到,对方竟然制作了假的网址链接。"袁先生说。

目前,卖家的闲鱼信息界面已经全部清空,发到qq上的购买链接也已无法打开。河南商报记者从袁先生出示的支付信息中看到,付款去向为【网易考拉】网易充值一卡通。

袁先生称,事后他先是报警,而后又向闲鱼客服求助,想让他们提供卖家信息,但被对方拒绝。

7月30日,河南商报记者联系了闲鱼客服,对方称,正常情况下会先联系买家,尽量追回钱款,不行的话他们会向消费者建议报案,闲鱼方面也会积极配合。

闲鱼平台相关工作人员也向河南商报记者介绍并提醒称,咸鱼pc端和app端均有风险提示,建议消费者不要绕开闲鱼线下交易或者在其他第三方平台交易。涉及线下和第三方平台交易因为交易链条无法查实,维权困难很多,一旦出现问题,平台无法有效保障。

而7月30日,记者在闲鱼上摸底时,仍有不少商家要求线下qq联系。

陶田网