中黑资讯>健康养生>明升m88官方手机网站下载,快乐大男孩!博班第一次上电视,兴奋地向爸妈问好

明升m88官方手机网站下载,快乐大男孩!博班第一次上电视,兴奋地向爸妈问好

2020-01-11 18:28:54 作者:匿名 阅读量:440

摘要:赛后,博班在场边接受了记者采访。当记者提到今天是博班继上赛季对阵鹈鹕拿到两双后的第一次两双时,博班表示:“我的任务就是上场打球,两次面对他们拿到两双只是偶然。我们球队打得很好,我们明天还有背靠背比赛,我们会好好休息做好准备,继续像今天这样打下去。”本赛季,博班场均出战13.1分钟,得到7.5分5.5篮板0.7助攻。

明升m88官方手机网站下载,快乐大男孩!博班第一次上电视,兴奋地向爸妈问好

明升m88官方手机网站下载,虎扑12月8日讯 在今天结束的一场常规赛中,独行侠以130-84大胜鹈鹕。

本场比赛,独行侠球员博班-马里亚诺维奇表现出色,出场23分钟,7投6中,得到15分16篮板2助攻2封盖。

赛后,博班在场边接受了记者采访。

当记者问道被库班喊mvp是什么感受时,博班说道:“感觉非常好,这是我第一次上电视。嗨,妈妈,嗨,爸爸,嗨,我的家人,我现在在达拉斯。”

当记者提到今天是博班继上赛季对阵鹈鹕拿到两双后的第一次两双时,博班表示:“我的任务就是上场打球,两次面对他们拿到两双只是偶然。我们球队打得很好,我们明天还有背靠背比赛,我们会好好休息做好准备,继续像今天这样打下去。”

本赛季,博班场均出战13.1分钟,得到7.5分5.5篮板0.7助攻。

(编辑:姚凡)