中黑资讯>旅游>wellbet吉祥访手机官方,2019油价是涨还是跌?中石油、中石化、中海油这么说!

wellbet吉祥访手机官方,2019油价是涨还是跌?中石油、中石化、中海油这么说!

2020-01-11 12:40:16 作者:匿名 阅读量:4462

摘要:中石油对于新的一年油价预测,中石油的态度相对保守,只在自家官网中国石油新闻中心上转载了一篇“普氏能源资讯预计2019年油价将缓慢上涨”的文章。中石化相比中石油隐晦模糊的表达,但中石化的态度就鲜明多了。近日,中石化经济技术研究院发布了《2019中国能源化工产业发展报告》。中海油不仅中石油、中石化这“两桶油”对2019油价上涨充满信心,中国第三大石油公司中海油也表示赞同。

wellbet吉祥访手机官方,2019油价是涨还是跌?中石油、中石化、中海油这么说!

wellbet吉祥访手机官方,回望2018年,虽然油价经历了大半年的上涨,但第四季度原油价格血崩,发改委连续5次下调后,油价回到了2017年的水平。广大车友乐开了花。

2019年油价是涨是跌?这个问题不仅很多老司机在琢磨,石油公司对油价变动更上心。

中石油

对于新的一年油价预测,中石油的态度相对保守,只在自家官网中国石油新闻中心上转载了一篇“普氏能源资讯预计2019年油价将缓慢上涨”的文章。

核心内容很简短,未来几年石油需求将继续增长,2019年油价会谨慎缓慢上涨,可能是一桶几美元,但不会是几十美元。

中石化

相比中石油隐晦模糊的表达,但中石化的态度就鲜明多了。近日,中石化经济技术研究院发布了《2019中国能源化工产业发展报告》。

其中关于油价的预测清晰明了,在分析了需求增加、石油大国之间政治博弈后,报告抛出结论:2019年布伦特原油将涨到60~70美元/桶(目前价格为53美元/桶)。

中海油

不仅中石油、中石化这“两桶油”对2019油价上涨充满信心,中国第三大石油公司中海油也表示赞同。

近日,中海油原油部首席经济师佘建跃表示:2019年油价大概率仍是上涨。

总之,国内三大石油公司押宝2019油价上涨,各位老司机觉得这个预测准吗?

来源:江苏交通广播网