中黑资讯>体育>网赌又赢过100万的吗,传媒湃|财新、南周推出付费阅读联名卡,1年518元

网赌又赢过100万的吗,传媒湃|财新、南周推出付费阅读联名卡,1年518元

2020-01-11 11:53:31 作者:匿名 阅读量:1914

摘要:国家医疗保障局网站10月15日发布的文件,披露了国家医保局经商卫生健康委之后答复昝宝石等2位全国政协委员提出的《关于在医疗保险基础上增加健康保险的提案》的具体内容。这份文件题为《国家医疗保障局关于政协十三届全国委员会第二次会议第2852号提案答复的函》,由国家医保局成文于今年9月29日,文号为医保函〔2019〕167号。

网赌又赢过100万的吗,传媒湃|财新、南周推出付费阅读联名卡,1年518元

网赌又赢过100万的吗,屏幕截图

10月15日,《财新周末》和《南方周末》通过各自的渠道发布了新闻。当天,财新网和南方周末联合推出了“财新网南方通”联名卡。《财新南州通》定价为518元,包括《财新通》和《南方周末》会员一年的双倍收益。这两项优惠的原价是726元。

消息人士称,《财新网》和《南方周末》是目前中国大陆少数几家实施新闻内容支付模式的媒体。2017年11月,财新网全面推出财经新闻收费,财新网正式推出。《财新通》集财新网和财新周刊于一体,拥有双端付费阅读信息、100名记者、80个国内外新闻奖项和1万篇财经专题报道。付费用户可以在财新网、wap和财新应用的电脑端自由阅读。

《南方周末》付费会员将于2018年11月上线。作为一个综合性的新闻媒体,《南方周末》推出了计量软工资墙。非付费会员仍然可以免费阅读一些原始内容,而付费会员可以在南方周末线上和线下获得所有报告、评论、视频和其他金融媒体产品。此外,他们还可以免费阅读《南方周末》电子报纸和《南方人民周刊》电子期刊。阅读许多关于南周历史的经典和著名文章。

在两家公司10月15日发布的新闻稿中,财新传媒总裁胡舒立表示是否为新闻付费?这是个问题。我们认为,用户为专业新闻机构提供的高质量新闻付费的能力是价值认可、专业信任、获取新闻的最有效方式,以及公民对始终关注真相的记者的支持。

《南方周末》总编辑王伟表示,新闻支付成败的关键仍然在于其内容价值。在全球媒体支付模式的深化实践中,一度被认为过时的“内容为王”概念正在收复失地。在互联网时代,内容支付是使机构媒体继续坚守其新闻抱负的有效方式,值得探索。

2018年9月初,人民网络舆论与公共政策研究中心研究员刘志华在2018年阅读领导力峰会上发布了一份关于“网络付费阅读有助于内容发起”的研究报告。报告以南北重要媒体财新传媒和《南方周末》为例,介绍了国内新闻付费阅读的探索。

自2017年11月以来,财新传媒正式测试了金融新闻的全方位收费阅读模式。财新传媒总裁胡舒立表示,对专业内容的需求也很迫切。经过几个月的实验,这种支付模式已经得到了读者的认可。付费用户的数量稳步增长。在近年广告业务下滑的背景下,付费阅读收入已成为重要的补充,约占公司总收入的15%,预计近期将达到30%左右。财新传媒还将加大对提高内容质量的投资,包括继续追求高质量的新闻报道,建立自己的数据库,以及在新闻内容中充分嵌入财务数据。

2018年8月23日,《南方周末》将首次实行付费会员制度,这意味着免费获取《南方周末》内容的时代已经结束,非付费会员的每月阅读能力将受到严格限制。作为一个在中国可信度很高的综合性严肃媒体,实行付费会员制度是《南方周末》应对互联网和移动互联网时代变化的一项重要举措。会员的有偿支持将成为《南方周末》坚持专业制作高质量内容、打造富有南方周文化的生活方式的核心保证。